Дуэт. Чертовщина

Галина Яловол 4
            ***    Вдохновил  стих  Татьяны  Корбут:
                Чертовщина.
                ==========================

     Она ( Таня )  и Он (  Галя)
     ------------------------------
          Она   
Надоело писать, поверьте,
Сколько можно, ей-богу, писать.
Оттого и голые черти
По стихам начинают скакать.

           Он
* Ерундой  забиваешь головку,
  Ты   скорей  позови  меня;
  Против  Чёрта  я  знаю  уловки:
  Он  боится  меня. как огня.

            Она
Ерунда мне в голову лезет
Вот буквально денно и нощно.
Стоит за все и против взвесить
В электрическом свете мощном.

            Он
* С электричеством  близок я  тоже.
  Только   надо   слать   свет  в  Любовь;
  Люблю  тебя ...  Ты --  быть может--
  Пусть не  будет  в  Любви  оков.

            Она   
Расстарается чертовщина,
Так, что кругом пойдет голова.
Статный явится вмиг мужчина,
Нежно шепчущий чьи-то слова.

            Он
* Да  ведь  он  --  это я  же  -- твой  милый.
  Отгоню    Печали   все   вмиг?
  Против  нас  двоих --  Чёрт  будет Хилым. --
  В  Ад  отправим,  чтоб  там   затих.

            Она
И привидится мне такое,
Что стесняюсь и вслух повторить.
Понимаю, сама с собою
Чёрти что я могу сотворить.

            Он
* О,    моя,  Клеопатра  родная,
  Сожги  меня   в   Страсти   своей;
  В  тебе,  знаю,  кипит  Кровь  шальная. --
  Принимай  мою  Суть ...  скорей ...

             Она
И дошла, похоже, до ручки,
До самого острого края.
Только волей своей могучей
От себя чертей отгоняю!

              Он
* Я  не  Чёрт, -- Я  мужчина  твой  Страстный ...
  Искупаю  в  Любви   тебя;
  Будут   Мысли  твои   лишь  Прекрасными.
  Чертовщина  ПОКИНЕТ  ТЕБЯ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.

            Галина  Яловол 4.