А знаешь

Наталья Слупицкая
У неба - цвет незабудок,
Линуют высь провода...
"А знаешь, всё ещё будет!" -
Пропела тихо мечта.

День растворится-утонет,
Взойдет над миром луна.
..А знаешь, я тебя помню -
Как свет в ночи из окна...