Мимолетное...

Максим Анатольевич
Он смеялся и шутил,
И она в ответ смеялась.
Он ушел, она осталась,
Глупых слез никто не лил.

Заскучал, приехал вновь,
Постучал, она открыла:
Оказалось, что любила,
Но потом прошла любовь...

Время гасит чью-то боль,
И хоронит отношенья.
Оставляя, к сожаленью
В сумме минус, или ноль.