Март. Импрессионизм

Игорь Лебедевъ
Март. Импрессионизм.

Синие тени
На марта картине.
День прибавляет
К своей половине.
Скоро апрель наступает,
Поверь!
Март приоткроет
Тихонечко дверь!..
Воздух наполнится
Криком гусиным,
Дымом зелёным,
Призрачным дымом.
Синие тени
На марта картине.
День прибавляет
К своей половине…