лихач

София Михайлова
Ехал зычно рыча мотором,
хаял всё, что мелькало мимо.

Но для каждого хулигана
"партизан приготовил мину".

Уж каким напоён "компотом"..
Кто бы знал.

..но на всё есть "милость"!

Что-то стукнуло под капотом,
 и "телега"
   остановилась.