Вирус для злой берклонской аппаратуры и слабительн

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вирус для злой берклонской аппаратуры и слабительное для биосистемы

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас много аппаратуры злой берклонской
Производства бывшей Цивилизации планеты Дэондвагата
Она работала и тянула нашу планету в неустойчивость
И мы погружались
А люди ведут себя как монстры – почти все
Претендуют выпить чью-то кровь –
А за это нас бы просто сбросили во мрак –
Там бы мы все и замёрзли

Но чтобы этого не было я написала
Вирус для этой аппаратуры –
-  цвуцкуфффэрцупкцур  -
Это для электронной берклонской системы вирус
А на биологическую систему людей
Действует как слабительное

Запишите вирус куда-нибудь – в какой-то раздел
Каталога Определений – можно к лекарствам – слабительное
Но очень важно этим вирусом переломать всю злую берклонскую
аппаратуру – и это по всем Нашим Каменным Мирам

       Такой  вот  дилтАдил!