Дымка

Андрей Ободовский
Синее - синее море,
Белый на нём пароход.
Длинные - длинные ноги,
Дымка и чувственный рот.
Ты уплываешь далёко,
Машешь мне сверху рукой.
Будет теперь одиноко
Мне вечерами с другой.

Лето,  1997г.