ты Есть

Инна Тумова
Ты пришла в этот мир Светить
Всеми гранями Божества
Ты пришла в этот мир Любить
Сознавая, что нет здесь зла


Ты пришла в этот мир Творить
Через творчество засиять
Ты пришла в этот мир Отдать
Отдавая, себя познать


Ты пришла в этот мир Принять
Неделимость свою с Творцом
Ты пришла в этот мир Летать
Так лети  же, везде твой дом


Ты пришла в этот мир Узнать
Есть ли дно у твоих глубин
Ты пришла в этот мир Сказать
Каждый дорог, и каждый чтим