Так что же, всё-таки, Россия - для ЕС?

Олег Глечиков
Боррель создал в ЕС бордель,
И все имеют там друг друга.
И лишь Россия – мадемуазель,
Не хочет шлюхой стать, их круга.

И что же предложил Боррель?
Назвал Россию он опасной,
Раз шлюхой быть, мол, не согласна,
И презирает их бордель.

Однако, старый ловелас
Добавил тут же,  помедлив чуть:
«Хоть Русь опасная для нас,
Нам, без России, не вздохнуть!