А я и не скрываю

Аэлита Коховец
Весна вступила ,лишь в права,
О лете ,уж  мечтаю,
Мне покрутила у виска,
А я и ни скрываю.

Бываю часто не права,
Об этом точно знаю,
Мои заступники года,
А я и ни скрываю.

Шумим с правнуком на весь дом,
Забыв про всё, играем,
Порой равняюсь с ним умом,
А я и ни скрываю.

Моя отдушина стихи,
В них душу облегчаю,
Они удачны и плохи,
А я и не скрываю.

Живу, страдая и любя,
Себя, лишь осуждая,
Друзья мои ,почти семья,
А я и не скрываю

Я взболамошная порой,
Живу ,в мечтах летаю
И не умею быть другой.
А я и не скрываю.

Стал интернет, мой дом родной,
Друзей ,я обожаю,
Мы вместе Сила, вы со мной,
А я и не скрываю.

Весь мир распахнут, предо мной,
Я к доброте взываю,
Наш интернет-спаситель мой,
А я и не скрываю.