Кошачий хор

Анна Самуиловна Штро
КОШАЧИЙ ХОР

Месяц март – бессонный самый.
Тут понятно всё без слов:
По ночам кошачьи гаммы
Льются с крыш и с чердаков.

Не остались и заборы
Без внимания котов…
Вот и я усну ли скоро?
Кот мой в хор идти готов.

Очень просится Тимурка.
Там, представьте… Ха-ха-ха! –
Соблазнительница Мурка
Выбирает жениха!

Анна ШТРО, 2021 г.