796 Глагольный бенефис - на Сергей-В-Котов Бывает

Юб Кхн
(пародия)



                Сергей-В-Котов пишет:
                Бывает, что всё напрягает,
                Едва за окном рассветает.
                Беседы коллег на работе
                Бессмысленностью утомляют.

                Бывает, что сильно вскрывает,
                Колбасит и мозг разрывает.
                Попытки на что-то отвлечься
                Лишь бесят и не помогают.

                Бывает, что птицы летают,
                И чёрные кошки гуляют,
                Собаки по мусоркам лазят,
                И это капец раздражает!

"Бывает" http://stihi.ru/2020/08/13/3182 Стихи.ру 2020

________________________________________________________

Глагольный бенефис

Глагольные рифмы, бывает
одна за другой набегают,
и это весьма раздражает,
а Котов об этом не знает.

Котяры хвостами виляют,
собаки прохожих кусают,
и вот пародист подражает,
как Котов глаголами жарит.

Достаточно, думаю, хватит,
читатель меня не похвалит.
Глагольный свой стих закругляю,
он мерзок, и я это знаю.

Продолжить желанье пропало.
Такого со мной не бывало.