Ничего

Поэзия Чёрной Дыры
Всё идёт в никуда иногда
И исчезает нигде везде,
Но конец у всего всегда,
Есть такой, как у всех вещей.

Вот и я тут всё жду своего,
Так томительно долго жду.
Не забрать у меня ничего,
Не покинуть меня ничему.

Я закончен, возможно, давно,
Это запись к финалу неспешно идёт,
Значит нет здесь меня, значит, нет ничего.
Это всё в никуда бесконечно плывёт.