Подарки весны

Галина Карпюк
Утром радостно иду по весенней улице.
Небо в солнечных лучах заставляет щуриться.
То один прищурю глаз, то другой прищурю…
Настроенье – просто класс! Будет всё в ажуре!

Будет, будет! Верю я в радость солнца яркого.
Каждый миг и каждый час будут мне подарками.
Хочется обнять весь мир, счастьем поделиться.
Пусть улыбки расцветут у людей на лицах.

Как ребёнок, я топчу воду в мелких лужицах.
От  весны и от любви голова так кружится!
Горький запах вербы вдруг показался сладким.
Я весну благодарю за её подарки!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
24.03.2021  Санкт-Петербург