Научите меня плохому...

Надежда Житниченко
Научите меня плохому
И хорошему научите,
И побудьте сегодня со мною,
Но, пожалуйста, не молчите.
Не смотрите суровым взглядом,
Осуждающе и с упрёком,
Было всё, но- ушло- пропало,
И исчезло ещё до срока.
И безустали губы шепчут,
И взимаются руки к небу,
Я была уже здесь однажды,
Почему же ты рядом не был?