Так ли это?

Михаил Васильков
Познавший будни чёрные, оценит должно серые
И будет в жизни радостным и светлым дорожить.
Не верящий со временем устанет от безверия.
«Невыносимо, – скажет он, – без Бога в сердце жить».

24.03.2021