Ночь, тишина, неяркий свет

Ольга Денисова 7
Ночь, тишина, неяркий свет,
Бежало время,
Стихи слагались так легко
Из размышлений.
Из ярких впечатлений дня,
Из красок ночи,
Стихи слагались из любви
Волшебно очень.
Они ложились на тетрадь
Изящно, смело,
Так просто детская рука
Рисует мелом.
Так просто музыка ведет
По нотам ясным,
И слушателю предстает
Этюд прекрасный.
Слова сплетались в красоту,
И мысли, чувства
Так создавали полноту,
Сюжет искусства.
И под покровом темноты
Душа творила,
О чем-то очень дорогом
Всё говорила.