Коснусь акварелью улыбки Джоконды

Царь Троян
В застенках
       увяло
           цветенье
                уныло
Терпенье
       взовалось
           дремавших
                настигло
Вздыхаю
       печально
            Отчаянья
                крайность
Секунды
       Стучали
            За время
                Цеплялись.
Качаю
       Качели
             Повыше
                Взлетаю
Дотронусь
       Рукою
              Созвездий
                Спирали
Свечою
       Согрею
              Святые
                Иконы
Коснусь
       Акварелью
              Улыбки
                Джоконды.