Все песни перепеты...

Вадим Ад
Все песни, о любви, давно уж перепеты
И высохли давно от слёз твои глаза.
Забыты клятвы верности и тёмные наветы.
Забыто всё, как прошлогодняя гроза.

У памяти, увы, престранные причуды.
Она не помнит то, что забывать нельзя.
Но помнит звук шагов, соседок пересуды
И дырку на стене, от ржавого гвоздя.

Все песни, обо всём, давно уж перепеты.
Жизнь, как повтор кино, банальна и скучна.
По пустырю гоняет ветер старые газеты.
И тают тени за стеклом, немытого, окна.

24. 03. 2021