Разговор с другом

Лаура Лурье
 Отклик на мой стих " Ровестникам",
 Написанный другом из больницы,незадолго
 до смерти...
         

 Будь счастлива,ровесница!
 Встречай у моря дни.
 Взбираться в рай по лестнице
 Пока повремени...
            Владлен Эпштейн.

 Мой ответ:

 Я не спешу...
 Мой Рай- земля,
 Леса,речушки и поля,
 Деревья,солнце и цветы -
 Мир,полный вечной красоты!

 Где ты сейчас,
 Там Рай иной...
 Не плещет море там волной,
 Там полной грудью не вздохнуть.
 Как на него хоть раз взглянуть?

 Никто не в силах рассказать...
 Хоть хочется родных обнять,
 В глаза друзьям своим взглянуть,
 Но сложен в неизвестность путь!
 Хочу ещё я здесь пожить,

 С ТЕМ РАЕМ ЧУТЬ " ПОВРЕМЕНИТЬ!"