Мыльный пузырь

Инна Владимировна Кузнецова
В нём запряталось полсвета!
Он блестит, как в хрустале!
Переливы разноцветья
В большом мыльном пузыре.
В нем садов зеленых сочность,
Синь безоблачных небес!
И летит, теряя прочность,
Пык! И лопнул! И исчез!
Надо жить, вбирая краски,
И любуясь каждым днём!
И лететь! Но есть опасность
Стать тем мыльным пузырём!