А веришь-боли нет...

Фатум-Дервиш
А веришь-боли нет,
Я просто ею живу,
Поверь она не страшна,
Когда подчинишь уму,
Познай- ты боли сильней,
Черпай в ней силу и ярь,
Услышь- страшнее зверей,
Тебя охмуряющий враль!
Забудь обиды и страх,
Лишь ярости душу открой,
И встань один,на семи ветрах,
Бесправный,забытый..изгой...
Не бойся, однажды пройдут,
Все беды и зло стороной,
Поверь, лишь кару несёт ворам,
Твой кровь леденящий вой!
24.03.2021-14:07