Где-то там...

Раиса Мирошниченко
Где-то там, далеко-далеко,
Там, где дни были долгими, длинными,
Где всё в жизни давалось легко
И казались все люди счастливыми.
Были добрыми яркие сны,
Как из стёкол мозаичных сложены,
И не нужно ждать было весны,
Чтобы дни все казались погожими.
Смысл заката тогда был простым:
Небо в огненно-красный окрашено,
Но сгорели назад мосты,
Жаль, уже не вернуть детства нашего.
17.03.2021