сегодня солнце светит ярко...

Татьяна Яговитина
Сегодня солнце светит ярко,
И ветер дует мне в лицо,
С дороги грязь летит вразлёт,
Душа ж ликует и поёт!

Весна немного опоздала,
Как истинная женщина,
Лучами нежно приласкала,
Пропела птицей весело. 

Мы ждали, верили, мечтали,
Как прибежит весна ручьями,
Как нежно зацветёт цветами,
Согреет и растопит лёд. 

Уже устали мы от холода,
Студёных и морозных поводов,
Собраться за столом.

Сегодня так несвойственно,
Снежинки вверх летят,
Навстречу солнцу ясному,
В весенний маскарад.

Март 2021
Яговитина Т.В.