2021. 03. 24 Переслали

Николай Ребров
24.03.     ПЕРЕСЛАЛИ     2021 г.

Всё. Устали. И устами,
Дело сделав, опошляли.
Оттого, что  п е р е с п а л и ...
И божественной красой
восхищаться перестали.
Овладел ею, на время,
кто-то тот, очередной.
Как упали! Боже мой!

Ответ:  ВЕТО - имел запрет!
И потоМУ всегда был заперт,
творя дела. А как случилось*...
земля ИХ кровью обагрилась.
----------------------
* такОе великое!...

П.с. (заметки)
"Казаки, казаки...
Едут, едут по Берлину
Наши казаки"!