Тишина звучит такая!

Игорь Миллер
Тишина звучит такая!
Напряги воображенье,
возвращая эхо страха
на поверхность натяженья.
Прорвой новых испытаний
неизвестность обольщает, –
это время беспощадно
ничего не обещает!

Не пора ль с пера срываться
каплей первого желанья,
надоело утешаться
ежедневным выживаньем!
Тишина звучит такая!
Встречной волей выраженья
миг предсмертный поверяю
вечным качеством движенья!
          ______________

Как подводит любопытство,
и терпенья не хватает
не опережать событье
предвкушеньем идеальным,
так не выходя из дома,
жизнерадостным дельфином
ультразвуковые волны
испуская перспективно,
жду мгновенного ответа
отражённого сигнала,
постигая суть предмета
в становленье изначальном!