Ты взбухни, взбухни, взбухни

Вадим Хололович
Ты взбухни, взбухни, взбухни
Рюмку водки подними...
Подними со всею силой...
Вес ее с стола в рывке..
В ее светлой чистоте..
И на грудь двумя руками..
Опрокинь держа зубами..
Проявляя мужество..
Главное бы сдюжить вот.

Посмотри как вздулись вены?
Мышцы бугрятся в руке?
Ты качаешь силу в меру.
На подъеме водочки сейчас.
И за это мастер спорта..
В супервесе будешь класс!!
Чемпионом и не раз.