Мы идем не туда...

Андрэ Ликов
Голые стали люди.
Нет, не в одежде все дело.
Обнажили себя все ютюбах,
В тиктоках, вконтактах  пОстят тело.

Красивыми стали не для себя,
А для публики и ради лайков.
Раньше в фотографии была красота,
А сейчас - всего лишь обёртка.

Зачем мы теряем то, что мы сохраняли?
Что мы всеми тисками в себе держали.
То, что сломать в нас пытались годами:
Целомудрие и нормы морали.

Нас учили, что нет в этом мире грязи,
А сейчас в эту грязь мы упали.
Готовьте лопаты, мётлы и грабли.
Нужно убраться в нашем сознании.