Дождался Братана...

Игорь Бабиченков
Он вернулся недавно
И по-прежнему весел.
Улыбается Мама :
Хорошо с сыном вместе

Дождался Братана.
Откинулся Братишка,
Сказав, прощай шпана,
Проверки да интрижки.

И девчонка дождалась,
И друганы, и враги.
Он страданул за малость,
Но и рыдать не моги.

Дождался Братана.
Откинулся Братишка,
Сказав, прощай шпана,
Проверки да интрижки.

Он собирается в путь
Душою не калека.
Я молюсь : Братишка, БУДЬ!
Люблю, как человека!

Дождался Братана.
Откинулся Братишка,
Сказав, прощай шпана,
Проверки да интрижки.