Из окон

Николай Анцев
Из окон дома напротив
Я вижу себя самого:
Мысли в рваном полёте,
Мечты, что забыты давно.
 
Пройдено миль пара сотен,
Узнал себя я на треть.
Из окон дома напротив,
А стоило ли мне смотреть?