Какой такой Гам-Ковид-Вак?..

Вячеслав Шаторенко
***
Какой такой «Гам-КОВИД-Вак»?
К чему тебе эксперименты?
Всё чаще слышу — «Л*х!», «Дурак!»
И иже с ними комплименты.

Я сделал так, как Я хотел!
Ведь ровно через три недели
Дождёмся чудо-антител
В моём здоровом новом теле!

Друзья, излишни сантименты.
Здоровья всем! Аплодисменты!