Плечевые спят девчата

Павел Сидельников
            Въезд на МКАД ограничен для грузовиков массой
            свыше 12 тонн с 06-00 до 22-00.

Фура спит на обочине,
Дальнобойщик спит в кабине,
Спят напарники-ребята,
Плечевые спят девчата,
Пешеход спит на капоте,
Фурой сбитый на излёте,
И колёса спят немного,
Полысели на дороге.
Спят все честные водилы,
И водилы - разводилы,
И приезжие бомбилы.
Легковушка спит в кювете,
Кувыркнувшись на рассвете
и моргает красным цветом...
"Зебра" дрыхнет на дороге,
Под себя поджавши ноги...
Светофор спит и мигает,
Жёлтым глазом всех пугает.
Спит гаишник с пистолетом,
(Не расскажем всем об этом)...
…Все проснутся прям к закату-
Можно двигаться по МКАДу...