Будьте откровенными всегда...

Балеринка
...Ход времён - стирает города,
Оставляя опалённость ада,
Будьте откровенными всегда, -
Тем, кто вас так любит, - лгать - не надо,
Нет! - не лейте ядовитый мёд, -
Просто говорите правду смело...

Потому что ваша ложь - всплывёт,
Словно в реку сброшенное тело...