Весна не терпит пессимизма

Альбина Фарухшина
Весна не терпит хмурости на лицах
И подарить улыбки всем стремится.

Кому-то в радость— отыскать подснежник,
Что солнечными ласками изнежен...

Кого-то оживит апрельский воздух,
Согретый солнцем после стуж морозных.

А кто-то улыбнётся ненароком,
Увидев небо чистым,синеоким...

Есть у весны для каждого сюрпризы—
Она терпеть не может пессимизма!