Новый день

Наталья Филимонова 3
Ночь отступает.
И тревожный сон
Уплыл, оставив лёгкую грустинку.
А, новый день, каким же будет он?
Какую приготовил мне картинку?
Быть может, серость одиночества и боль,
Иль безысходность и унынье?...
Или оставит в прошлом эту соль,
Подарит радости мне яркую косынку?

Каким бы нибыл!
Я его благодарю!
Ведь жизнь прекрасна, в каждом проявленьи.
И счастья незабвенные мгновенья
Он очень щедро мне дарИт
Встречаю каждый день с улыбкой неизменно.
Любовью наполняю каждый миг
Ценить учусь я каждую ошибку,
И пусть господь мой день благословит.