грелось утро на вершинах скал

Денислам Биджиев
грелось утро на вершинах скал
тень окутала подножье неба
тучи мрачно вихрятся  в оскал
опадая с порывом нелепо
всё так быстро меняется рядом
я могу наблюдать это чудо
хоть вдали хоть вблизи я присяду
но сырая земля не забудет
мои жилы вернутся в ковёр
мои вены распухнут почками
ветер нос мне порывом утёр
и не кажутся звёзды мне точками
то величие принял как данное
и склонил непреклонную голову
и по этой причине  румянее
и внутри заполняется полое