Ко дню рождения Георга Отса

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГЕОРГА ОТСА

Этот голос звучит сквозь года,
Проникая в сердца, однозначно.
Каждый знает, наверняка —
Мистер Икс не наигранно плачет.

Звуки скрипки напомнят ему:
Одиночество — спутник в дороге.
Сложно быть везде одному,
Счастье в жизни дается немногим

Бархат голоса снова меня
Аккуратно закутает к ночи,
И все также, картину любя,
Зритель с ним расставаться не хочет

Пусть поет, разливая внутри
Все эмоции бурным потоком...
Очень жаль, до конца не смогли
Оценить все таланты, да, с толком...

«Я люблю тебя, жизнь» — пел для нас,
Невзирая на боль и потери...
И опять в упоительный час
Мистер Икс открывает нам двери...

21.03.2021г.