Кот и весна

Таиса Губарева
Сегодня вновь пришла зима,
Хотя апрель стучит в окошко...
Котам, конечно, не до сна
Бегут гулять, увидев кошку...

Ну закругляйся месяц март,
Пора им сделать передышку!
Давай апрель уже на старт,
Хоть кот поймает свою мышку...

А то измартался уже,
И шкура вся на нем обвисла...
Без сил мой кот на кураже,
Слегка изодран, морда кисла.


    24.03.2021