Перекрёстки судьбы

Егор Дугаев
Перекрёстки судьбы - объективны,
Стоит только подумать -
Как тут же внутри начинается буря,
Из стеснений без фальши -
Группируется вызов.
Для чего?
Нам с тобой не понятно,
Да и выглядит сложно
Чтобы это представить.
Всё равно внутри память -
Разрушает пространство,
Она липко и нагло рисует узор -
Кистью прожитых дней и безумства,
Чтобы снова потешить себя.