Всю подноготную страны...

Эммануил Федин
Всю подноготную страны -
Не знают все разведки мира,
Власть- богоподобье Сатаны,
А на земле-у чёрта сила!

Не агнцы нами управляют,
Смирились с этим все давно,
И то, что нам они вещают-
Борьба с народом, всё равно!

Глобальный мир как на ладони:
Междоусобицы идут,
И сколько грязи- столько вони
И нам всё время- врут и лгут!

Открытый мир опасен очень-
Видна подспудность многих лиц,
И президенты, между прочим,
Имеют все опрОсный лист.

И тут всплывают негативы-
Манёвры юрких подлецов,
И повлияют ли архивы
На ныне здравствущих жильцов?

На неспособность изменений
В угоду обществу во всём,
Таких не будет поколений-
Не надо задним жить умом!



      24.03.2021г.