Поговори со мной, душа моя

Наталия Служеникина
А поговори со мной , душа моя
Что так наболело у тебя
Отчего тоскуешь и болишь,
И мое сердечко бередишь
Не хватает солнца и тепла ,
Может от людей чужих добра
Расскажи всю правду , не таи
Душеньку мою ты облегчи.

 Душа она ведь так ранима
Она всегда за всех болит
Все понимает , принимает
Но только вот не говорит
Ликует если у нас радость
Рыдает коль пришла беда
Тоскует и переживает
И все в одном лице одна.

А поговори со мной, душа моя
Как же успокоить мне тебя
Не тревожить зря по пустякам
Не впускать обид в священный храм
Научиться холить и любить
Чаще может с Богом говорить
Я сегодня свеченьку зажгу ,
И молитвой душу отведу.

Душа она ведь так ранима
Она всегда за всех болит
Все понимает , принимает
Но только вот не говорит
Ликует если у нас радость
Рыдает коль пришла беда
Тоскует и переживает
И все в одном лице одна.