***

Руслан Беловский
Чем проще, тем лучше - один говорит.
Нет примитивизму! - чей-то разум кипит...

Наверное, гений, кому удалось
Суметь, чтоб простое со сложным слилось.
Кто ясность и трудность в единый флакон
Сумел затолкать и был понят бы он!)