Весну никто не отменял

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕСНУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

Весну никто не отменял —
Да, и она спешит с рассветом.
Вы не узнаете меня,
Ведь за мечтой хоть на край света

Готова выдвинуться вновь,
Где потерялся мой попутчик?
Весна приветствует любовь,
Что ж, согласитесь, будет лучше

На мир смотреть через весну —
В ней много розовых оттенков.
Эмоциям пора блеснуть,
И пусть войдет одновременно

В сердца и нежность и восторг,
Лавина счастья и покоя...
Открыты тысячи дорог,
Так, кто пойдет сейчас со мною...

За весной...

24.03.2021г.