Как угольки в костре потухшем...

Наталья Щипкова 2
Как угольки в костре потухшем
Я ворошу что не сбылось
И с ветром, искорки раздувшим,
Моё дыхание слилось.

Не разгораются, не гаснут
Те огоньки из жгучих птах,
Знать я горела понапрасну
В своих желаньях и мечтах.

И всё же пеплом сожалений
Не буду посыпать свой путь
И от постылых наслоений
Его избавлю как-нибудь.


Ваша Наталья Щипкова.
24.03.2017г.