Слушая музыку ангельских высот

Сергей Мочалов 2
Вы, - неземная.
Вы, - святая.
Ведь ваше сердце, -
Солнце рая.
Грудь ваша, -
Райские цветы
Тепла
И доброты любви.

Вы, - свет
Мечтательный,
Небесный,
Неотразимый
И чудесный,
Текущий с ангельских
Высот
Дыханием
Сладким нежных нот.

Такая музыка, -
Сияние
Луны и звёзд
Во тьме ночной.
Немыслимое
Обаяние, -
Очарование мечтой.