ешь снег

Вополев
1. покуда он не растаял
ешь снег
превращаясь в тебе
в талую воду
снег остудит тебя
снег очистит тебя
ты почуешь бога в себе
это мой тебе
привет

2. если очищенные ядра
грецких орехов
на ночь положить в воду
они превратятся
в твёрдый берёзовый сок

3. в сильный ветер
деревья подставляли свои
ветви для птиц

4. мне нужно тебя нести
но я слишком слаб
и сам еле иду
весна не для
нас вернулась

5. ты так улыбнулась
и махнула рукой
на прощанье
что у меня
заболело сердце

6. нужно сочинить
такой текст
чтобы он был небольшим
но чтобы в нём
бы всё было
и чтобы он спасал бы
всех как
руки богов

7. а вдруг мы не успеем
и от стекла улетим
главное чтобы нынче
наша дружина не подвела
я сейчас даже
сыграю соло
и дружина не подведёт


24 марта 2021