Кочалово-кончалово

Кевин Чарги
Как понять о чем писать?
Как понять чё с кем решать?
Как понять? Как понять?
Знать-незнать
Начать-инекончать
Не_кончить
Кончилось
Конец
Звезда, звездун, звездин, звиздец.