Сосновоборгская Атомная Электростанция Ткэмдварифо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сосновоборгская Атомная Электростанция Ткэмдварифорта

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас в России – в Ленобласти есть
- Сосновоборгская Атомная Электростанция –
И у неё есть Душа с таким вот наименованием
И поэтому устойчиво работать она не хочет
Говорит -  может и не взорвусь – но выбросы делать буду –
и делает

А я прошу записать её в Каталог Определений нашего Континнума
-  Сосновоборгская Атомная Электростанция Ткэмдварифорта  -

И при таком определении – она будет работать устойчиво
Проверьте пожалуйста это новое определение

Помогите нам пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!