В небе небыль

Дмитрий Рич Романов
В небе - небыль,
Зло  в земле,
Зырят в небо землемеры.
Землепашцы, землеверы
Просят небо по весне
Молят небо и во сне
Шепчут: нужен, нужен дождь...

13 декабря 2010г.