Давай сегодня, милый, помолчим

Надежда Дементьева
Давай сегодня, милый, помолчим…
Пусть отдохнут от слов банальных уши.
Обнявшись, тихи - тихо посидим,
Чтоб просто пообщались наши души.

Их сбила с толку, наша болтовня
Неважных тем, ненужные беседы
Слова слетая, падали звеня,
Порою не добро, неся, а беды.

Давай сегодня милый помолчим…
Пусть воск стекает медленно у свечки
А мы, в глаза друг другу, поглядим
И пусть решают все наши сердечки

И что-то возродится в тишине
И свяжутся, невидимые нити
Тепла, мой милый от тебя ко мне
Соприкоснутся руки и ланиты

Давай сегодня, милый, помолчим…
Как в молодости, помнишь, беззаботно
Сердца свои и души пощадим
Пускай они пошепчутся свободно

Посмотрим на парящий, легкий снег
Что медленно танцует за окошком
На свет луны, на звезды, на рассвет
И выпьем терпкого вина, совсем немножко.

Давай сегодня, милый, помолчим…

Дементьева Надежда ( Руся) 07.03.2021 г.